Пятница, 15.08.2025, 00:16
Главная
Фан сайт Paramore
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rock_Baby  
PARAMORE
paramoreДата: Среда, 21.01.2009, 05:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Награды
За создание сайта
Все новости группы paramore сюда) happy

Rock_BabyДата: Суббота, 24.01.2009, 10:55 | Сообщение # 2
уважаемый фан
Награды
За модерирование сайта
The No Doubt+Paramore Summer Tour 2009
Paramore отправятся этим летом в тур по Америке и Канаде с группой No Doubt. Тур No Doubt начнётся уже в мае 2009 года .
"Это тур мечты! Мы просто счастливы выступать с такой группой, как No Doubt!" - Hayley Williams.

paramoreДата: Суббота, 24.01.2009, 19:28 | Сообщение # 3
Admin
Награды
За создание сайта
хмм... интересненько)))

Rock_BabyДата: Суббота, 24.01.2009, 21:54 | Сообщение # 4
уважаемый фан
Награды
За модерирование сайта
Paramore о новом альбоме для mtv.
"Жизнь вдохновляет нас. Это не отдельный случай, запись, книга или что-то еще. Мы все время в новой музыке - это наша страсть - но, я думаю, жизнь дает сказать нам о многом, я очень взволнованна," - говорит Хэйли. "Джош написал потрясающие рифы и потрясающую музыку, к которой мне не терпится написать слова. Я думаю, темы наших песен будут немного другими - мы узнали многое об отношениях, дружбе и жизни в целом, я немного в замешательстве, так как я еще не знаю о чем точно хочу написать, но у меня много о чем рассказать"

Но каков будет по звучанию новый альбом? Джош не сказал, но согласно басисту Джереми Девису, он будет разнообразен по звучанию. "Я думаю, мы все повзрослели. У нас есть свое определенное звучание, но мы экспериментируем и пытаемся узнать как далеко мы можем зайти, но при этом оставаться Paramore." - говорит Джереми. "Каждый из вносит что-то свое в музыку, которая будет только лучше в конечном счете. Когда мы начнем запись, мы собираемся продолжить записывать больше различного материала" Звучит так, что группа собирается посветить себя только записи нового альбома - что есть еще одна хорошая новость для фанатов Paramore, жаждущих нового альбома. "Я имею ввиду, что последний альбом был хорош, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом" - говорит Зак. "Только потому, что последний альбом добился успеха, не значит, что мы не будем пытаться сделать что-нибудь еще. На сей раз, мы хотим работать больше чем никогда."

Топ 12 любимых песен, 2008 года - Hayley Williams.
1. “Love in This Club,” Usher
Когда я ещё жила в Миссисипи, мне не разрешали слушать поп-радио, но я полюбила Ашера. Меня и Зака всё ещё не пускают в клубы, так что мы определёно не занимаемся любовью в них.
2. “Sunday,” H20
"Nothing to Prove" - мой самый любимый альбом, этого года. Sunday - лучшая их песня. Солист поет о своем отце, который умер, а также об их отношениях.
3. “So What,” Pink
Задира. "Так что? Я осталась рок-звездой/И не собираюсь останавливаться на достигнутом./Ты мне не нужен." Да!
4. “Get Back,” Demi Lovato
Она - звезда Диснея, но по щекам капают слезы - она просто плачет.
5. “Be Sensible,” Jimmy Eat World
"Без комфорта/Не получается здраво мыслить"- жизненные слова. Это просто, чтобы быть на автопилоте
6. “Be Mine,” Robyn
Я видела её на детском канале Nickelodeon's, когда мне было всего 8 лет. Её возвращение в этом году было фееричным: "Ты никогда не был и ты никогда не будешь моим." это так ЭМОционально.
7. “Say,” John Mayer
Припев - "Скажи, что ты хочешь сказать" Он написал эту песню для фильма "Пока не сыграл в ящик". Я смотрела этот фильм с моим папой и пугалась, пытаясь не заплакать.
8. “Seat Belt,” International Superheroes of Hardcore
Это дочерняя группа New Found Glory. "Ты едешь по кругу, и ты разбился на машине. Ты не контролируешь себя, но делаешь то, что должен делать. Тебе пытаются спасти жизнь, но в этом нет необходимости. Потому что ты знаешь, что без ремня безопасности ты просто умрешь." - Я никогда не забуду о ремне безопасности в своей новой Maxima.
9. “State of Emergency,” The Game
"Калифорния не штат - это армия." Я ни с кем не ссорюсь, но я люблю слушать, как люди кричат. Это моя рэп импровизация: "Да, получите, придурки!"
10. “A Little Priest,” Sweeney Todd Soundtrack
"Если вы не видели это кино, поднимите свою задницу от дивана и посмотрите его. Эта песня о поварах, какие они на вкус и какими богатыми они станут. Это веселое кино!"
11. “Low,” Flo Rida
В Providence, во время исполнения "crushcrushcrush", я спела песню "Low". Фанатам понравилось.
12. “Pacifier,” Kid Dynamite

HayleyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:00 | Сообщение # 5
уважаемый фан
Награды
За модерирование сайта
Хэйли о просмотренных ей фильмах.
Прежде всего, спасибо moviescenster: Leprechaunlyd за то, что порекомендовал мне посмотреть "Let The Right One In"("Впусти меня"). Это шведский фильм ужасов о вампирах, конечно - проклятых, модных созданиях - который был снят настолько красиво, что стал одним из моих любимых фильмов за 2008 год. У меня не было возможности увидеть его в кинотеатре, недавно я узнала что наш инди-кинотеатр - The Belcourt - показывал его практически каждую ночь прошлые две недели. Мы с моей младшей сестрой долго искали его онлайн и наконец нашли. Всем, кто сможет найти его онлайн, лучше посмотреть этот фильм... Это действительное мрачный фильм о молодых и очень одиноких парне и девушке, которые были друзьями, девушка в тоже время была - УГАДАЙТЕ - вампиром. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?

Прошлой ночью, я ходила посмотреть новый фильм "Doubt" с участием Филипа Сэймура Хоффмана и Мэрил Стрип. Еще с фильма "Capote"("Капоте") Хоффман был моим любым актером. Он так был так хорош в фильме. Для тех кто сомневается в силе религии, будет полезным посмотреть этот фильм. Он дает обрести надежду, что идея отношений может преобладать над религией. Я насладилась концом. Прекрасный конец.
Так же, я посмотрела немного фильмо в кинотеатре на каникулах. "Подмена", "Австралия", "4 Рождества", "7 Жизней", "День, когда Земля остановилась", "Операция валькирия", "The Spirit"...который, я думаю, абсолютно ужасен. (Скарлет была хороша. В прочем как и Сэмюэл Л. Джэксон, но когда он не был хорош?). Я все еще должна посмотреть "Загадочная история Бэнджамина Баттона". Мои друзья только о нем и говорят.
А какой был ваш любымый фильм за весь год? Счастливого 2009 года!
С любовью Хэйли

Добавлено (25.01.2009, 14:51)
---------------------------------------------
RIOT! за $ 5

Для очень ограниченного времени, RIOT! имеется на Амазонки MP3 всего за $ 5. Это самый дешевый альбом никогда не было так, если вы до сих пор не получили ее, now'sa большой шанс. Он даже приходит с акустической версией 'Нищета бизнеса "в качестве бонус-трека!

Добавлено (25.01.2009, 15:00)
Хэйли о просмотренных ей фильмах.
Прежде всего, спасибо moviescenster: Leprechaunlyd за то, что порекомендовал мне посмотреть "Let The Right One In"("Впусти меня"). Это шведский фильм ужасов о вампирах, конечно - проклятых, модных созданиях - который был снят настолько красиво, что стал одним из моих любимых фильмов за 2008 год. У меня не было возможности увидеть его в кинотеатре, недавно я узнала что наш инди-кинотеатр - The Belcourt - показывал его практически каждую ночь прошлые две недели. Мы с моей младшей сестрой долго искали его онлайн и наконец нашли. Всем, кто сможет найти его онлайн, лучше посмотреть этот фильм... Это действительное мрачный фильм о молодых и очень одиноких парне и девушке, которые были друзьями, девушка в тоже время была - УГАДАЙТЕ - вампиром. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?

Прошлой ночью, я ходила посмотреть новый фильм "Doubt" с участием Филипа Сэймура Хоффмана и Мэрил Стрип. Еще с фильма "Capote"("Капоте") Хоффман был моим любым актером. Он так был так хорош в фильме. Для тех кто сомневается в силе религии, будет полезным посмотреть этот фильм. Он дает обрести надежду, что идея отношений может преобладать над религией. Я насладилась концом. Прекрасный конец.
Так же, я посмотрела немного фильмо в кинотеатре на каникулах. "Подмена", "Австралия", "4 Рождества", "7 Жизней", "День, когда Земля остановилась", "Операция валькирия", "The Spirit"...который, я думаю, абсолютно ужасен. (Скарлет была хороша. В прочем как и Сэмюэл Л. Джэксон, но когда он не был хорош?). Я все еще должна посмотреть "Загадочная история Бэнджамина Баттона". Мои друзья только о нем и говорят.
А какой был ваш любымый фильм за весь год? Счастливого 2009 года!
С любовью Хэйли

Добавлено (25.01.2009, 15:00)
RIOT! за $ 5

Для очень ограниченного времени, RIOT! имеется на Амазонки MP3 всего за $ 5. Это самый дешевый альбом никогда не было так, если вы до сих пор не получили ее, now'sa большой шанс. Он даже приходит с акустической версией 'Нищета бизнеса "в качестве бонус-трека!

Hayley

HayleyДата: Вторник, 27.01.2009, 20:19 | Сообщение # 6
уважаемый фан
Награды
За модерирование сайта
All We Know Is Falling on Vinyl!
Paramore’s debut album All We Know Is Falling is now available for the first time on limited edition vinyl in The Fueled By Ramen Webstore. This special pressing on green vinyl is limited to only 2,500 copies. Click HERE to order your copy now and get a special deal on a Paramore t-shirt along with it!
(это надо перевести)))помогите плиз))

Hayley

AldosДата: Суббота, 23.01.2010, 00:03 | Сообщение # 7
фан в тени
Награды
biggrin Лингво рулед.
Вот примерный перевод:
"All We Know Is Falling на виниле!
Дебютный альбом Paramore "All We Know Is Falling" теперь доступен в ограниченном издании на виниловой пластинке в Веб-магазине "The Fueled By Ramen" (O_o).Это специальный выпуск на зеленом виниле лимитом всего в 2.500 копий.Кликни СЮДА чтобы заказать свою копию сейчас и получить в подарок специальную Paramore майку! "
(Я точно не знаю,что за термин - t-shirt).
Enjoy. happy
--------------------
P.S.Как всегда,не смотрю на дату предшествующего сообщения. x_X

"Мы не можем вернуться в прошлое, как бы мы не пытались. Каким бы чудесным оно не было, прошлое — это всего лишь прошлое." ©

Сообщение отредактировал Aldos - Суббота, 23.01.2010, 00:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |